Ceres Negros vs Bali United 4-0 Full Highlights & Goals 2020 AFC CUP 2020

21
21



ceres negros vs bali united full highlights afc cup 2020
highlights ceres negros fc vs bali united 4-0 2020 afc cup
full highlights ceres negros 4-0 bali united afc cup 2020
ceres negros fc 4-0 bali united fc highlights 2020
full highlights ceres negros vs bali united afc cup 2020
afc cup 2020 ceres negros vs bali united fc
ceres negros vs bali united fc 4-0 piala afc 2020
ceres negros vs bali united afc cup 2020
ceres negros vs bali united highlights piala afc 2020

Fase Group AFC CUP 2020
Mempertemukan wakil Philipina dan Wakil indonesia, ceres negros vs bali united.
Hasil dari pertandingan tersebut Full Time Ceres Negros 4-0 Bali United.

#BaliUnited #CeresNegros #AFCCup2020

Source
Useetv
FoxSports Asia 1

—————————————————————————————————-
Subscribe:

——————————————————————————————————
For Copyrights and Business contact mail cocodotcyber@gmail.com

MUFInd adalah channel youtube yang isinya highlights pertandingan olahraga khususnya sepakbola di Indonesia. Highlgihts dibuat dan di unggah secepat mungkin agar orang-orang yang lupa menonton pertandingan bisa melihat cuplikan pertandingannya.

Kontak
Facebook :
Twitter :
AskFM :

I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976

“Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, education.

Nguồn:https://congtychungkhoan.com/

21 COMMENTS

  1. Dulu liga indonesia pas ada tim yg masuk ACL tetep ada yg kebagian AFC Tp kok skrg malay and thailnd masuk ACL gk ada tim yg masuk AFC ada yg bisa bantu jawab?

  2. Semakin sadar sepak bola kita semakin ga da apa2nya . Suporter jgn terlalu lebay mendukung bak suporter Barca. Hanya dapat malu !

  3. Bosok .masih mending persija .yg katanya juara settingan ..

    Yg katanya juara sejati jga ampas .psm ampas .bali ampas

  4. bnyak yg bilang liga indonesia bnyak penurunan sok tau lo semua bangsat. liga yg lain aja yg ada peningkatan kalo liga kita gitu2 mulu selevel liga tarkam

  5. MAKANYA BROO JANGAN TERLALU PANATIK DUKUNG CLUB SEPAK BOLA , SAMPAI NYAWA TARUHANNYA APALAGI NYALI DI BAWA BAWA , BARU DI ASIA AJA UDAH JADI BULAN BULANAN

  6. Itulaaa…. hebat.nya indonesia menang di sanjung + di buli.. knp sy bilng ad buli.nya krnh sporter" campur taik di kepala.nya yg pengen klub.nya masuk di afc tapi tdk mampu jadi.nya sporter.nya jadi taik di kepala.nya bukn.nya mendukng wakil indonesia biar menang tapi di doakn klah itulah hebat.nya parah sporter. Taik di kepala.nya?????

  7. Stamina yg jdi masalah ini pr semua klub liga 1 kenapa klub liga 1 masih banyak pendukung nya padahal ngga ada prestasi nya , contoh sama klub Asean aja terseok Seok, pengurus , pelatih klub / PSSI berkaca lah

  8. @all mereka pasti lelah perjalanan kesana kesini dan harus mengikuti 2 liga di indonesia dan asean harus kalian bisa berpikir lebih bagus , hargai usaha mereka jangan bisanya nyinyir dan tidak bisa ikut membanggakan indonesia. Dasar otak pemikiran 62+

  9. Ya elah ……..cemen banget bali united,gantibtuh pemain nyankelas Tarkam,lawan club filipina 4-0….bhuhahahahaha…,mana tuh paulo sergio…..

  10. Liga ina tu kya sinetron, dikit" jatuh, trs males lari, klo wasit gk respon pnonton ngamuk, ini maen tandang pke baju putih, tuan rumah baju ny kuning, kcuali tuan rumah baju merah,, okelah BU pke jersey oway, ini tuan rumah kuning, knpa gk pke merah BU.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here