Tin HOT

ITZY "WANNABE" M/V Reaction by Max Imperium [Indonesia]



*Warning for headphone users, there are a lot of screaming in this video

watch the mv here:
sorry, but we are not taking request
===============================
We are Max Imperium
Setelah sekian lama akhirnya kami sempat balik lagi buat reaction, kali ini kami bakal ngereact MV terbaru dari ITZY yang judulnya Wannabe
===============================
We really appreciate any feedback
Kami sangat mengapresiasi berbagai feedback dari kalian

conctact us on:
contact kami di:

facebook:
email:maximperiumind@gmail.com
instagram:
Kfans Pontianak:

#itzy #wannabe #reaction

Nguồn:https://congtychungkhoan.com/

ĐIỂM TIN BÓNG ĐÁ 19/2| Haaland ghi cú đúp, PSG ôm hận, Liverpool đứng trước nguy cơ bị loại khỏi C1

Previous article

Rich Kid Thảo Tiên con gái vua hàng hiệu johnathan Hạnh Nguyễn về nhà bằng chuyên cơ riêng

Next article

You may also like

42 Comments

  1. Itzy i lovely is so good i love it thank you

  2. Esse grupo de jovens me representa

  3. 2:43 their reaction tho when yeji flipped her hair

  4. Reaction se rt gini anjay? Ga kedengaran tetangga

  5. Best reaction 😂😂❤❤

  6. Jan jangan

  7. Heran dehh , yg cewek pada biasa aja tpi cowok yg pling berisik

  8. Fuck you sohai jibet, pergi kongket

  9. 디질라한다.

  10. The best reaction video I've seen so far

  11. ⚠️ ATENÇÃO: SE VOCÊ ESTÁ UTILIZANDO FONE DE OUVIDO, FAVOR ABAIXAR O VOLUME! (CASO O CONTRÁRIO SEUS TÍMPANOS IRÃO ESTOURAR)

  12. Aku pilih ryujin dan yeji mereka cantik dan imut

  13. Rip headphone users…

  14. Reaction Everglow dun dun

  15. Ang gugulo nyu ……hahahhaha

  16. Kya nonton bola anjir rame bat dah

  17. kebayang gak lagu wannabe ini dibikin dalam versi orkestra + funk + swing dengan nuansa timur tengah + musikk semi sirkus +piano creepy?
    cek deh cover wannabe ini
    https://youtu.be/TN3W4nUjb0c

  18. Please reaction to BTS on kinethic manifesto come prima

  19. BIAS amputik😒

  20. Yeji 👑 Yeji 👑Yeji 👑

  21. I was already expecting the shouting since i'm wearing earphones. 😂

  22. REACTION MV BTS "ON" DONG

  23. React combake IZ*ONE FIESTA dong kak.
    Abis liat adiknya chaeryeong trus liat kakaknya chaeyeon 😊

  24. Seruu. Ramee reactionnya

  25. Good video

  26. 있지 사랑해 주새용~~~~^^잘 봤어요

  27. 이집이 리액션 맛집이구만

  28. Berasa pagi nonton bola njir 🤣🤣🤣

    Rame banget, pure ke MV juga react nya gak dikit dikit liat ke kamera cuma fokus ke mereka aja. Kagetbjuga liat kolom komen banyak org asing yg komen. This is the best MV react so far, you guys so pure and i love it

  29. i wish my friends would be like this aahh

  30. THAT ITU SIAPA YA ALLAH HAHAHAHA IM DEAD

  31. 2:46 gue berubah menjadi midzy karena die🤣🤣🤣🤣😢😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭

  32. I love how your reaction is so genuine

  33. Ini reaction mv udah kyak nnton bola wkwk… sorakannya kenceng 😅

  34. 😂😂😂

  35. Plsssssss react to sb19 hanggang sa huli and Love goes🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
    https://m.youtube.com/watch?v=C7MadB7r1x4

  36. brisikkkkkk

  37. Though I don't understand what they are saying but this is the best reaction video for me 🤗😍
    Love from PHILIPPINES ♥️

  38. 😂😂😂

  39. Nonton reaction ini mirip nonton twice yg di teriakin fanboy 🔥🔥 keren kalau rame gini seru bgt dr pada jaim2 good mamank 🔥

  40. Jadi teori dari MV ini adalah :
    #YEJI : Dia seorang leader banyak orang tau seorang leader dituntut harus selalu tampil dengan baik dan sempurna. Dan sekian tahun dari debut mereka, Yeji tidak pernah menggerai rambutnya di MV makanya selalu dicibir haters dan netizen, jadi MV ini sebagai ajang pembuktian bahwa dirinya juga bisa tampil dengan rambut tergerai makanya dia berpesta seolah dirinya berhasil membuktikan bahwa dia juga bisa tampil beda.
    #LIA : Banyak orang tau, dia adalah anak konglomerat yang sangat tajir dan selalu mengenakan segala merk brandit. Makanya di MV ini Lia ingin menjadi dirinya sendiri bahwa dirinya juga tidak selalu mengandalkan harta dan tahta. Terlihat di MV ini dia bosan dengan segala apa yang dimilikinya mulai dari makanan serta pernak pernik dirumahnya yang sangat mewah. Dia membuang itu semua karena dia merasa bosan, dia ingin menjadi dirinya sendiri dan keluar dari zona nyamannya.
    #RYUJIN : Semua orang mulai mengelu²kan dirinya bahwa selalu tampil dengan rambut pendek. Tapi ya itu adalah ciri khas dia, makanya dia ingin menutup mulut netizen bahwa dirinya memang seperti itu. Makanya di MV ini ada adegan potong rambut, karena dia memang merasa nyaman dengan rambut pendek dan tidak perlu memanjangkan rambutnya seperti idol lain biar dapat perhatian lebih. Dia hanya ingin menjadi dirinya sendiri, YA itulah Ryujin.
    #CHAERYEONG : Dia selalu dapat perhatian khusus dari semua orang terutama karena visualnya yang dianggap tidak cantik dari member lainnya (padahal cantik banget 😑) jadi ibarat KNetz itu adalah dron yang mengejar Chaeryeong kemanapun dia pergi dan ingin melihat Chaer dari segala sudut, makanya Chaer merasa tidak nyaman dan diakhir MV dia menghancurkan dron² yang mengejar dia.
    #YUNA : Bukan rahasia lagi Yuna terlihat menonjol karena kecantikan dan tinggi badan yang dimilikinya, makanya di MV ini dia menunjukkan dirinya tidak hanya bisa jadi seorang model dan mengandalkan kecantikan saja. Dia bisa tampil kocak dan beda didepan semua kamera yang merekamnya, dia cantik tapi dengan gaya sendiri dan ingin beda dari kebanyakan visual dari grup lain. Terlihat di MV ini dia seakan mengikuti ajang model catwalk dan dia tampil apa adanya tanpa harus malu didepan banyak orang.

    #CMIIW

    Maaf ya panjang x lebar, hehe
    Barangkali ada yang mau nambahin silahkan 😚
    #justMyOpinion

  41. NGAKAK BGT DENGER "ITU SIAPA?? YA ALLAH" 😭🤣

  42. Wagellllaaaaseeh…

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Tin HOT