Tin HOT

Penghianat !! Kanjuro akan mendapatkan hal ini di "PER@NG WANO" ( One Piece 974 )



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP974
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://congtychungkhoan.com/

24.04.2019 Chiến lược giao dịch phái sinh – Nguyễn Lê Nguyên Vĩ

Previous article

Huyền thoại của HUyền thoại Lim "BoxeR" chơi LMHT cùng T1 để gây quỹ từ thiện

Next article

You may also like

50 Comments

  1. mau nanya dong klo mau baca komik atau manganya dimana ya ? makasiiiii

  2. Dan nantinya kinemon sudah meminta bantuan ke Konoha
    Akhirnya Naruto dan Sasuke datang untuk menyegel kaido
    Goku akan menghancurkan bigmom

    Sedangkan Doraemon akan mengeluarkan telapak hidangan serba ada untuk merayakan kemenangan aliansi

  3. Pudding 2019
    Kanjuro 2020

  4. kejutan masih akan terjadi. nanti pasti kapal" pasukan aliansi tetep akan terdesak. dan boommm. jinbei datang dengan membawa sea king + ngajak aliansi besar luffy. tidak lupa juga izo dan kawan".

  5. Uluh adsense nya besar ini pasti

  6. Mimin kesel ampe bilang si " pengkhianat brengsek " kanjuro wkwkwkw

  7. 😇

  8. Gue suka review nya mempertegas situasi. Yang dimana penghianat harus mati tragis. Kanjoro yang selama ini di percaya oden dengan bangganya berhianat, dan mengacaukan rencana.

    Semoga kru mugiwara dan aliansi bisa membangkitkan emosi Kanjoro

  9. Kanjuro fucekkkk

  10. Kanjuroan

  11. Pengkhianat yg memperpanjang chapterr

  12. Gw malah berpikir Kanjuro next nakama, kemampuan bagus buat SHP, san masa lalunya juga sepertinya menyedihkan.

  13. Jangan lupa, masih ada bigmom di onigashima. Yang dimana semua jendral manis nya masih belum diketahui keberadaannya saat ini. Bakal terjadi plot twist lagi sepertinya

  14. Mudahan kanjuro akan di eksekusi dengan cara yang sama dengan eksekusinya oden

  15. Menurutku Kanjuro memang pengkhianat tapi disisi lain Kanjuro mengalami Tragedi insiden paling buruk sepanjang hidupnya, Yakni clan Kurozumi sebagai Clan penjahat yang harus dibasmi, Ironis sekali Kanjuro melihat kematian kedua orang tuanya di depan matanya sendiri, Kurozumi Kanjuro tragedi yang dialami seperti anime sebelah Uciha Sasuke, tapi yang Sasuke beruntung saat kecil kebenciannya tertuju kepada kakaknya bukan ke Konoha dan berbeda dengan Kanjuro Kurozumi yang membenci Clan kozuki

  16. Bukan Carrot , we

  17. Manga op chapter 962 kok kanjuro udh dewasa sedangkan orochi di chapter itu kecil bandingin deh ma chapter 974 orochi ngasi misi ke kanjuro tapi kanjuronya beda

  18. mimin.. sudah lama saya asyik minta nama sound track ini.apa nama soundtrack nya

  19. Kanjurou pantek

  20. Emang kampret nih Kanjuro. Dari awal muncul ane dah ga sreg sm org yg kyaknya ga berguna gt.

  21. menurut gua sih denjiro yang bakal menghadapi kanjuro . secara denjiro udah terlarut sedih sama kematian oden dan sampe berani merubah dirinya dan berakting sebagai bawahan orichi 20 tahun lamanya, tapi usahanya di balas balik sama orochi secara tidak langsung.

  22. Kayaknya akan kita lihat pertarungan Denjiro vs Kanjuro

  23. SWIRD ITU APA SIH?

  24. Penyebab lukisannya jelek

    karena itu hanya clowningan bukan tubuh asli yang melukis…? Gitu kah

  25. Heh kalian. Minta maaf dulu …(gitu kata oda) 😅

  26. Belum baca 973 bagi link dong wkwk

  27. Gy mna kalo konjuro hanya ngtroll lagy gila oda bisa buat kejutan

  28. Kok aku merasakan bau2 double agent… Hmmmm

  29. Kabuto + Sai = Kanjuro

  30. Iklannya enak d tonton min. Ada pelita😘

  31. Bisa saja Franky sudah tau sebekum nya bahwa ada penghianat di dalam aliansi,lalh franky membuat plan B dalam perbaikan kapal,buktinya saja kaapl yg hancur hanya kapal kecil,dan kapal2 besar ada di dalam laut dgn mangginakan Buble seperti yg ada di fish island,buktinya saja Sunny Go dan kapalnya KId muncuk dr bawah laut…masuk akal gk yaa

  32. Kanjuro mati oleh kyoshiro 👍 epic moment

  33. Kinemon yg akan ngebantai kanjuro…

  34. Ya Matinya Mendapatkan Apa.
    Perasaan Mati Itu Orang Gak Hidup 👀

  35. Kanjuro vs denjiro sama sama mata mata..

  36. Kek azab anjer judulnya seorang badut menipu temannya jasadnya ditimbun monas

  37. Teori:
    Bisa jadi shinobu asli sedang ditahan atau d suatu tempat, sy curiga shinobu yg skrg antara bukan shinobu asli atau gambaran juga.. karna kan shinobu muda dgambarkan adalah ninja cantik.. nah yg muncul skrg itu jauh bgt dah parah dan konyol 😂😂

  38. Nah yg masih jadi misteri tuh, kemana shinobu? Apa mati atau hidup, dan apakah dia di sandera atau memang ada di pihak kanjuro😦

  39. Kinemon : stress rencana ancur mulu
    Luffy : gausah pake rencana, langsung hajar!😂

  40. ANJAAY PADA MABAR DI WANO NIH!!!

  41. Kanjuro siap2 mati keren 😈

  42. Jika dilihat, karakter kanjuro mirip dengan sai di Naruto. Mata mata kemampuan menggambarnya.
    Kemungkinan nanti kanjuro bertaubat karena mendapatkan ceramah gomu gomu no dan menjadikan Luffy yang mengisi hatinya yang kosong.
    Yang nantinya akan membunuh kaido adalah Zoro dibantu Luffy karena melihat Chopper mati di tangan kaido.
    Zoro akan diperlihatkan flashbacknya di arc ini.

  43. Kanjuro sering mehilang…kinemon senring mencari….

  44. Gimana nih kalau misalnya setelah arc wano kanjuro malah jafi kru topi jerami karena dia telah menyesali perbuatan nya tetapi malu untuk gabung clan kozuki lagi, teori yang liar tp mungkin sj terjadi karena di kru topi jerami belum ada pelukis

  45. Kanjuro ga akan mati malah di ampunin momo

  46. Prediksi dikit kanjuro pasti di hajar denjiro.. zoro yg membunuh orochi.. sisa komandan big mom dan kaido akan di kalah kan oleh sanji zoro kid law drake dan para pengawal oden akan mengalah kan seluruh sisa² bawahan kuat bigmom dan kaido.. Hawkins dan appo akan berhianat dan menjadi aliansi Luffy..

  47. Kanjuro mati karena corona… !!!

  48. Sok tahu loe

  49. Min mau nanya, Big Mom kan nikah sama semua ras yang ada di one piece. Tapi kok anak big mom (Linlin) nggak ada yang dari ras D yak?

  50. ingin saya bertanya poneglyph yang luffy dengan zoro terjumpa di alabasta tu isi dia apa??

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Tin HOT